15.08.2016

Информация для заказчиков

UZPOL

 

Более десяти лет наши мастера uzpol.ru занимаются  реставрацией (циклевкой) паркетных  и деревянных крашенных полов .  Большой опыт в этой области строительства, позволяет нам  с  уверенностью сказать — что вы останетесь довольным заказчиком , если закажите услуги у нас.

Подход к ремонту  —  методы

— На каждом этапе работы производиться контроль  специалиста, используются современные строительные материалы – это один из приоритетов нашей команды UZPOL .ru  Качество строительных материалов  мы проверяем при покупке, ведь не для кого не секрет, что на рынке строительных материалов много поддельной продукции.

— Является важным также выбор строительного (расходного) материала  для проведения ремонтных работ — на каждый объект расходный материал подбирается индивидуально – в зависимости от состояния и сложности деревянного покрытия.

— МЫ УБИРАЕМ ЗА СОБОЙ МУСОР – при проведении ремонтных работ  деревянного пола, мы всегда убираем за собой свой строительный мусор.  Не однократно мы замечали  что этим может похвастаться не каждый мастер.  Казалось бы что тут такого- просто мусор – но это создает не нужную нагрузку на  заказчика.

— Одним из преимуществ  для клиентов UZPOL .ru  это то что по мимо шлифовки деревянных полов,.  Наши мастера смогут выполнить дополнительные работы, такие как:  убрать скрип пола (не поднимая напольного покрытия),  закрыть деревом  дыры в полу (которые могут образоваться при ремонте квартиры),   заменить штучный паркет (если в этом есть необходимость). Вежливо попросить соседей потерпеть несколько дней шум отшлифовки пола.

-Мы имеем в наличии весь необходимый инструмент для проведения  шлифовки  (циклевки)  деревянного и паркетного пола.  Иногда мы замечали что недобросовестные мастера, просят купить им тот или иной инструмент  для того чтобы выполнить свою работу. Ограниченные во времени и с желанием побыстрей все закончить, некоторые  заказчики действительно покупали инструмент  для рабочих – ЭТО не допустимо.

— Все эти выше перечисленные моменты, в ремонте деревянного и паркетного пола — нужно учитывать .

— Если вы хотите сэкономить свое время и сберечь свою  нервную систему  — Закажите  шлифовку (циклевку) паркетного или деревянного пола у нас .

-Все что от вас требуется , это спокойно  заниматься своими делами, подождать несколько дней — когда мы закончим работу  и  позвоним  вам.

 

Вы также можете позвонить нам, или задать вопрос в нашей соц-группе  UZPOL .ru    и получить  бесплатную  консультацию от наших специалистов

Телефон : +998917761346